Junger Wagner

Traubenverschnitt: Rivaner / Muskateller
Restzuckergehalt: 2 g/l
Alkoholgehalt: 12 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

Ein hervorragender duftiger Wein mit fruchtiger Säure und typischem Sortenaroma, feinem Duft und Muskatartigem Bukett.

Welschriesling

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 12,3 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

ein frisches, fruchtiges Bukett mit Anklängen von Ananas und frischen Zitrusaromen
animierend und feinwürzig ausgebaut, mit einem fruchtigen Finish

Grüner Veltliner Klassik

Kategorie: Weinviertel DAC, trocken
Alkoholgehalt: 12,5 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

gebietstypischer Grüner Veltliner mit würzig fruchtigem Duft und Anklängen vom Pfefferl
reife Frucht am Gaumen mit toller Harmonie
sehr trinkanimierend

Grüner Veltliner Ried Erdpress

Kategorie: Weinviertel DAC, trocken
Alkoholgehalt: 13 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

der Gehaltvolle von unserer Topriede
fruchtig - würzig - pfeffrig
mit vollem Körper, Raffinesse und Eleganz am Gaumen

Gelber Muskateller

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 12,3 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

im Duft reife Holunder und Muskataromen
am Gaumen ein sortentypisches Fruchtkörberl mit Schmelz und Charme

Weißburgunder

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 12,7 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

verführerischer Duft nach vollreifen Birnen
geballte Frucht wie ein Biss in eine Honigmelone
schöne eingebunde Säure

Chardonnay

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 12,7 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

stoffige Struktur und vielschichtige, fein verwogene Aromen
tiefe Frucht und angenehme, mineralisch unterlegte Kräuterwürze
reifes Steinobst, burgundische Züge

Rosé Zweigelt

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Rebsorte: Zweigelt
Alkoholgehalt: 12,3 % vol
Serviertemperatur: 10-12 °C

frisch animierende Himbeer-Zitrusfrucht in der Nase
am Gaumen eine gute Balance von Fruchtsüße und Säure
knackig, erfrischend

Zweigelt

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 12,5 % vol
Serviertemperatur: 16-18 °C

kräftiges Robinrot
sortentypische Frucht nach Kirschen
feiner Einstieg am Gaumen
durchgehende Dichte mit jugendlicher Struktur

Blauburger

Kategorie: Qualitätswein, trocken
Alkoholgehalt: 13,2 % vol
Serviertemperatur: 16-18 °C

Samtig herbe Geschmacksnote mit weichen Tanninen und saftiger zarter Frucht.
Ein Wein mit vollem Körper und geschmeidigem Abgang.